Flamejante

Caminhado e buscando

Perdendo os ângulos de vista

Encontrando outros no caminho

A vida continua seguindo seu curso

Longos risos por besteiras

Contos de um momento inteiro

Podem-se fazer de verdade

De mais intuitivo que possa permanecer,

São esses meios pra sempre

Isso é o que de mais bonito

Que há alguma coisa a oferecer

Somos um mundo bem pequeno,

Que parece tão grande

As paredes podem estar pintadas

Com a mais profunda e terna cor

Que quando a olhar bem,

Ela vai estar linda e intacta

Feitos os carinhos diários

De um coração cheio de paixão

Podendo permanecer livre dos medos,

E cheio de uma luz intacta

Quando se faz algo com amor

Nunca será em vão,

Pois tem sua vida imprimida

Seus sonhos mais profundos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/02/2012
Código do texto: T3505134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.