UMA CASA PRESENTE

            Tivéssemos um lápis
            pincel
            mágico
            para escrever poemas por to
            das as paredes da
            casa___lhes desdobrando os
                       /  planos e a colocando
            esquina ou lembrança
            dos Caminhos
             ___ como as aves tecem ni-
                  / nhos com fios arrebatados
            do Acaso

            Seria belo ___este ___ entre
                 /  tantos que conto ___ este
            Caso ___celeste e todo
            Este!...

             Ao a demolirem cairíam as pa-
                                    /  redes e ela
             Bela
             continuaria ampla brilhan-
                                   /   do / brilhante
             durante e adiantes
             em pleno e abolido vazio ...

             Como um rio como um rio
             como um rio cheio de presen-
                                                   / ças as águ
             as molhando molhantes
             ___ a pura !...___ a___ireso-
                           /  luta : __ausência !...

              Recuperaríamos a ideia de Casa
              ___não como morada...___
              ___ mas a junção
             de Asas!...
      



                                       
                                        
                          ILUSTRAÇÃO


               Juan Gris : " O Fumador"    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504571