LIVRE PENSAR

LIVRE PENSAR

Entrecortada

De alegrias e tristezas

Segue a vida desalinhada

Das verdadeiras belezas

Belo é o livre pensar

Sem se deixar influenciar

Pelos infortúnios correntes

Que assolam a vida da gente

Seguir e perseguir a alegria

Com a força do pensamento

É tudo de mais valia

E não só um simples momento

A vida pode ser uma escara

Que o sofrer escancara

Mas não se pode esperar pela sorte

Há que se ser forte, senão é a morte

Entre vales e picos

Da depressão a euforia

São pensamentos atípicos

Que fazem surgir da vida a magia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2012
Código do texto: T3504426
Classificação de conteúdo: seguro