Viver ou Sobreviver


Do que fala a alma que campeia os mundos oriundos da saudade?
A saudade seria o soprar suave de uma brisa marítima
A sinfonia das ondas... E valeria muito mais o mergulho que a vida!

Do que fala o homem que por muito amar afundou-se na maldade predita?
A dor seria os gestos de bem querer de tantas mãos...
Mãos escandalosas... E valeria mil vezes os grandes feitos nas mais efêmeras amostras.

O que pensa o homem que sempre se mostra em lamentos?
Pensa e reflete sobre a covardia de seus extintos...
Sente-se em erro quando se verga diante os grandes tormentos.


O que deseja o homem que afoga nas letras o seu eu contestador?
Deseja um descansar tranquilo...
As pazes com o entendimento superior.

Em uma analise emocionalmente subjetiva...
Talvez deseje ele coragem para pedir socorro...
Coragem para cair e pedir guarida!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/02/2012
Código do texto: T3504099
Classificação de conteúdo: seguro