Das prioridades

Se ter saúde é fundamental... Ele faz o certo.

Respira fundo, se alonga e vai à sacada

Dá bom dia pra vida, pro verde e olha pro céu

A cafeteira ligada, croissant, frutas e mel

Lava a cara, escova os dentes e dá um beijo na amada.

Depois de ler o jornal, se aquece e vai para a caminhada

Deixa o celular e relógio... Abstém-se dos problemas

Toma vitamina, alimenta o cachorro... Vida regrada

Não quer matemática, conta bancária, afogou teoremas.

Se o amor é essencial... Ele está no caminho.

Para amar não é imprescindível ter muito dinheiro

Vindo realmente de dentro, até um mendigo se pode ser

Do coração ser jardineiro, regar e fazer florescer

O arranjo mais lindo, o jardim mais perfeito de água e carinho.

Se a felicidade é inerente ao homem... Ele quer provar.

Faz o que vier na cabeça... Sem pisar no seu próximo

É um homem bem quisto. Mas a certeza é um risco porque faz o que quer

Vive a vida no ritmo e na sua boemia

E no seu dia a dia, deitado e aquecido no colo de uma nova mulher.

André Anlub

SITE: poeteideser.blogspot.com/

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Contato: andreanlub@hotmail.com