MUNDO IMATURO

MUNDO IMATURO

Nem tudo se perde, nem tudo se ganha

Pouco se discerne, muito se reclama

Nem tudo traz vida, nem tudo dá fruto

Pouco se conquista, que mundo imaturo

Muitos ainda trabalham com material sujo, fétido e muito bruto

A escassez de amor é algo triste, a falta de Deus: um grande absurdo

Aos dias atuais, sangue, dor , macabros rituais

Somos oferendas, carne morta, animais...

Como se tudo que nos bastasse fosse apenas viver de ilusão

Sobrevivemos com o grito aprisionado na garganta, que aperta o coração

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/02/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3503698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.