Ser feliz..não importa como ^^

Ficar solteiro nem sempre é sinal de solidão principalmente época de carnaval, claro que não é so nessa época, com os baixos e altos da vida aprendemos que nem tudo é dor, porem tudo depende do ponto de vista de cada um.

Ser feliz nem sempre é estar ao lado da pessoa amada, ser feliz é ter amor propio é ter amor a vida... é saber viver.

Muitas vezestemos a ilusão de achar que só temos felicidade quando estamos com a pessoa amada, claro que é muito bom porem tem outras formas de ser feliz basta você saber como....!!

karyme
Enviado por karyme em 16/02/2012
Código do texto: T3503656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.