Cuidado com o que ouvimos

Sim, com o que ouvimos

devemos muito

cuidar

Até porque não sabemos a real intenção

da pessoa

que, muitas vezes, diz que está a nos ajudar

Pode até ser que sim

mas, devemos,

com muito carinho, avaliar

Questões muito frágeis e delicadas

se não forem muito bem "peneiradas"

podem a vida de muita gente boa esmagar

Então, cuidado com o que ouve e com o que diz...

porque, no final das contas,

muita gente e nós mesmos podemos nos machucar