Reflexo do amor
 
A dor de alguém
Dói na gente também
É o reflexo do amor
A essência interior.
 
Somos todos irmãos
Partilhamos o coração
Unidos em sentimentos
Nas fazes de momentos.
 
A dor compartilhada
Torna-se a estrada
Por onde aprendemos
O que de bom temos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/02/2012
Código do texto: T3503373
Classificação de conteúdo: seguro