EU POETA?
Eu não escrevo poemas!
Os versos todos já existem,
Sou um mero segurador de canetas
Pelo qual o poema se expressa
Os versos em si vagam no mundo
Abraçados a tudo que é lindo
Nas flores, nos vales e nos rios
Nas crianças, no beijo e...
No contorno dos seios dela.
14/02/12