LEVESA DO SER
 
Sinto sobre mim o mesmo peso
Que carregava ontem no andar diurno.
Mas, parece mais leve o sopeso.
Acho que minha alma está mais leve...
 
Meus olhos viram, no regaço
Da manhã branca, os desafios...
Toda  peleja atroz no espaço,
Sobre teu ventre os hieróglifos...
 
A sapiência inscrita no temor,
A obediência posta por clamor...
 
O jugo  que carrego é apócrifo?
 
Diógenes Jacó, Araripina, 16/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 16/02/2012
Código do texto: T3503344
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.