Nos jogos da intimidação

Nos jogos da intimidação

tudo pode valer

mas, o que não vale é perdemos nosso coração

Podemos até ser intimidados

mas, intimidar não é nada bom

mesmo que nos chamem de acomodados

Se tivermos que lutar por algo precioso

que bom...

que seja pelo nosso lado valoroso

No mais, intimidações são apenas intimidações

que não valem nada

se não saímos das nossa mais íntimas prisões