Núcleo
Uma pergunta:
Quem sou eu?
Sentimentos múltiplos,
Paixões constantes,
Amor indefinido...
Mocinha?
A outra?
Sou a autora desta novela!
Não, eu não acredito em destino.
Sou eu mesma a criadora desta minha louca vida!
Louca vida que de tão louca,
Esqueceu de me lembrar
Qual é o meu papel.