Teatro (buscando ter fé).
Viver diante de um teatro armado,
E não poder descer as cortinas,
Me faz um mero figurante,
Sem muita ação.
Textos complexos,
Que iludem o seu público pela bela melodia,
A mim não passam de frutos podres,
Jogados como falsas esperanças,
Aos que necessitam acreditar em qualquer coisa.
Quero que um dia,
As cortinas venham a baixo
E toda essa farsa acabe,
Talvez assim todos possam realmente
Começar a viver, começar a sonhar e a ter fé
Em algo que não seja falso ou abstrato.