Um grande poerta.

Já ouvi dizer que um poeta só é grande se for triste.

Não creio eu na tristeza satisfatória, mas na alegria bem presente.

Como poderia falar do amor descrevendo a dor, se o amor tudo suporta?

Como conheceria a tristeza sem ter presenciado uma grande alegria?

Na verdade um poeta pra ser grande precisa de Campânia.

Seja lá a dor, seja lá a alegria ele precisa da realidade de uma grande fantasia.

Luana Pires
Enviado por Luana Pires em 16/02/2012
Código do texto: T3502991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.