Em meu peito...
Em meu peito, não bate um só tambor, um só soluço, um só argumento que não seja amor.
Que o amor seja, então, o porém e o porquê de tudo que me guio e me movo.
Porque olho os copos e não vejo por que beber desta água se não existir amor.
Porque amor é uma fonte que às vezes seca e muita das vezes mata.
Renato F. Marques