É o fim!
O cheiro da tua carne não me apetece mais
Cresce o abismo entre nós
Se amor já não existia
A paixão que é vulgar
Logo foi sem nem olhar pra trás.
O que querer de algo que não empolga
O travesseiro entre os braços conforta
O cobertor de algodão minha lareira
É, apagou a chama...
Da fogueira só resta as cinzas
Na cama cada um pro lado
No meio espaço infinito
Porém, nunca mais alcançado
Jamaveira®