ETERNIDADE
pequena medida de solidão, por mais uma eternidade
eternidade que não se finda no presente ainda
enquanto sensações nos vem a tona em desespero
continuamos a penetrar mais uma vez em tentativas
sentimentos guardados em segredos na esperança,
de algum dia declamar o amor mais que permitido
mesmo que o tempo dite terminos e terminos a cada dia
declarações mantidas em continuos momentos de esperança
na inspiração evidente de uma marca sem cicatrizes que nos matem
continuar a sentir mais e mais no âmago, o amor
entre cortinas fechadas entre mais um dia de espera
mantemos imagens na mente que nos fazem sermos mais puros
cantando mais uma vida de espectativas grandiosas
emanando prisões de uma solução aprisionada no tempo
obcessão tênue amenizada no tempo pela certeza
um silêncio mantendo compenetrações num futuro
entre desatinos e sonhos de um dia mais uma vez
cadenciar motivos de uma cicatriz esvaida,
por um encontro mais que esperado em corações,
evidenciados por almas que ainda sonham em verdadeiros,
sentimentos inabalados pelo tempo, por ser amor...