A ABERTURA PRAS PROMESSAS !...
                  Uma Anotação Lírica !....


            O Mundo
            da Intolerância
            sem "Razão"
            não é o Meu Mundo
            O da discriminação ___linguística,
                                  /  "Racial" e Social
             não é o Meu Mundo
             Meu Mundo não é o das Altas finan-
                                                    /  ças
             com "Baixo" Dinheiro

             Meu Mundo
             é o Mundo
             aberto para as Promessas
             como as Sementes
             de Flor !...
             Como as alegrias presentes
                                               /  e conscientes
             ___ também as inconscientes!___
             Vistas da parte de Dentro do Dia!...
             Nietszchianamente Meu
             Mundo não é
             o das tradições__ fixas...__
             nem aquele
             que vive de ___absoluta___
             ___ "calma"...___
            ( confundida com___ Paz___ !... )
            _sem Coração da Alma pra Superação_
            sem recolocar sem trazer
            sem bordar... __estrelas__ !... ___
                                          /  sem Ser
           
            __nem!__
           
           __ Porquê !...__
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502813