Resolvi: nada de complicação, simples e absoluto !
NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PRA TRISTEZA
EU ESTOU MUITO OCUPADA VIVENDO !
NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PRA ANGÚSTIA,
SE O TELEFONE TOCA, ÊPA, MAIS LUGARES, OS AMIGOS...
AH SAUDADE E SE TU BATE...
É BOM MOTIVO PRA DANÇAR !
CANTAR ALTO AQUELA MÚSICA...
SOLIDÃO, O QUE É ISTO ?
SE SAIMOS E OLHA AI TANTOS GATINHOS A PAQUERAR
DEPRÊ ? TENHO TEMPO NÃO !
ESTOU MUITO OCUPADA NO SALÃO
E ME VESTINDO....
PENSAMENTOS RUINS ? AH PENSAMENTOS...
ESTOU TÃO FELIZ, SE MELHORAR ESTRAGA....
AH DEUS, TU SENHOR DEUS
SEMPRE ESTAR AQUI
SEMPRE ESTAR COMIGO
QUE MÃO TÃO PODEROSA É A TUA !
SOU IGUAL AS TEUS PASSARINHOS,
QUE O SENHOR NUNCA DEIXA NADA FALTAR...
OBRIGADA SENHOR
POR ESTAR ASSIM, POR ESTAR AQUI,
EM TUAS MÃOS ! ! !
DANIÊDA FERNANDA