Primeiros versos

Nunca gostei de poemas

mas sou apaixonada pelas palavras;

gênero, classe, fonemas

pra rimar com a de cima escrevo estradas.

Nunca fui boa em rimar

como já dei a perceber;

insisto às palavras encaixar,

o que vem à mente, ponho à escrever.

Como se andasse num bosque

A calmaria e a natureza, fazem-me relaxar;

Recebo na mente um toque

O vento, sendo as palavras, inesperadamente, à soprar.

Na maioria das vezes o vento não sopra,

as palavras não surgem, a inspiração vai embora.

Continuarei tentando, lutarei com todo o meu ser

posso nem sempre rimar, mas continuo à contar histórias,

para que você, caro amigo, tenha o que ler;

um passatempo pra ti, para mim serão eternas memórias.