agoniado
você esta agoniado
não sente seus pés e “seu” chão
seus dedos não se torcem
e se se torcem, se torcem com dor!
sua arvore de natal não está ilustrada como antes
sua cara não é a mesma
há meu amigo eu infelizmente eu não posso te ajudar!
há meu irmão não tenho tempo pra você!
há meu filho, esses são os dizeres que mais freqüentemente você lê!
meus olhos estão secos
infelizmente mal posso contemplar a sua pequena grande beleza
minhas mãos estão engorduradas pelo medo e pela selvageria
há minha Nossa Senhora quem poderá me defender nessa última?!
eu clamo por socorro e o vento me joga tudo de volta
eu vejo arvores e elas me dão um verde de morte
eu solto faíscas pelo malo que me fazem a todo instante
mas peço a redenção deles
por mim e por eles mesmos
eu ilustro a mim mesmo com meus lápis de sangue
eu canto para eles na calada da noite
mas de nada adianta se dentro de mim mesmo
não tenho a confiança de que preciso ter nessa hora
vidas vazias
saudades que te pegam de surpresa
tudo é fracasso
se você não agradece por estar saboreando-as...