(nnn)ada

Pois é, to lá, na Chapada

Diamantina, uma pedrada!

Vou louco por uma pedalada

Mas só rola mesmo a paletada

Porque lá nada é perto, nada!

E pra ver beleza, com a negada

Tem que ser a pé, de caminhada

Tomar lapada, ela pelada

Só eu e minha namorada

Cada vez mais apaixonada

Nós na balada, alucinada

Rave ou ragga, to na pegada

Encher a cara, uma barrufada

Lá no camping, com a molecada

Cantar uns rap’s com a rapaziada

Lavar a alma já amassada

Deixar bem leve, nada pesada

Parar a língua, deixar calada

E ser feliz por toda madrugada

Acordar cedo, mais caminhada

Voltar com a sandália desgraçada

Curtir com as doida, emaconhada

E dar risada de cada coisa engraçada

Voltar pra casa, com minha amada

E sentir que ela está toda realizada

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 16/02/2012
Código do texto: T3502293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.