O PRESENTE FUTURO


             O Historiador faz a pesquisa
                     /  da Humanidade
       Mas ( acho ) é mais Histo-
                               /  riador
       quando faz essa pesquisa
       ___como o sol que continua
                      /  a Estrada diluindo
                               /  os muros...
      situado no
      Presente-Futuro ... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502238