Descobri que o arco íris tem bem mais que 7 cores...
Avança e dissipa qualquer neblina que insiste em rondar nosso caminho...
Vem descortinando as manhãs, com cheiros de flores pelo ar...
Flutua sobre o silêncio intrigante dos lagos...
Voa por entre as árvores da floresta...
Tocando as folhas com suas asas de cetim...
Corta o céu com seu vôo e paira sobre as nuvens...
Depois desce rapidamente, rasgando o ar...
Mergulhando nos mares e vai tão fundo que perde o ar...
Depois submerge e deixa as águas o levarem...
Margeia as montanhas, subindo e descendo incansavelmente...
Visita os campos floridos e o aconchego dos ninhos...
Beija delicadamente as bocas, que insaciáveis querem beijos frenéticos...
Ao simples gesto de roçar nossa pele com seu toque macio...
Nos faz delirar e instiga a arrepios num louco desejo...
Sua boca tem línguas de veludo...
Seus lábios são macios como algodão...
Seu gosto é do mais puro mel...
Faz nossas bocas salivarem e explodirem em bolhinhas como champanhe...
Naturalmente nos embriaga...
Faz nossas cabeças rodarem e se perderem em pensamentos...
Nossos pés já não tocam mais o chão...
E nossas mãos se perdem em curvas...
Que ficam desenhas em nossas mentes...
Como tatuagens nos deixa marcados...
Como calmante nos deixa relaxados...
Como um energético nos leva ao frenesi...
Como algo inexplicável nos funde num misto de alegrias e tristezas...
De dor e alívio...
O amor que sonhamos...
É simplesmente aquele que nos deixa totalmente lúcidos...
Pois é ele que nos mergulha na mais total insanidade...
Ele é fora de tudo...
E ao mesmo tempo dentro de tudo...
Já não sabemos mais nada...
É assim que nos deixa o amor que sonhamos...
Silvana Santos