NO MOINHO DE DEUS

                                              
                             " O Suave Moinho de Deus mói
                                                     /  finíssimo
                                __Os Grãos que nós Somos ...__
                                
                                porque mói "eternamente" !...
                             


           Estou no Moinho de Deus Di-
                                         /  vindade
           de Janela Clara
           Ele mói fino
           Afina
           Refina
           Traz Sempre à boa Baila
           Suave Mó Com Peso de Amor
           Nunca Nunca
           Desafina
           ( O vento Dando Movendo o Cor-
                                   /  po da
           Vela
            à Mó )
            Que Sol !...
            Depois disso sairei dúctil fino
                                    /  com o brilho
            de um violino ou do
             ___Melhor Ouro !...___

           Eu em Nós ___viramos Vivos
           o mais leve e sopradoramente
            ___benfazejo___
            Tesouro
            ___prontos para vela lume e___
            liame!...

            Prontos para o
             Amor
             à rosca deliciosa__ da __Boa__
             __Vontade!...__

             O Moinho moi a Voz
             faz dela vozes diversificadas
             pronta a atender a outras vozes
             exprimi-las
             com o Amor que há na
                                    /  Consistência!...
             Mói e transforma todas as vir-
                            /  tudes em humildes
             atuações __com Luz!...__
             Ao vazio não-negro trans-
             forma em Azuis

             de lindos tons Noturnos não
                                        /  Soturnos
              salpica-lhes estrelas
              __e__... os...__ batiza de luar!...

             O Moinho de Deus está dentro
                                          /  do Mar
             ___e junto conjunto com
                              /  as suas__ águas__
            com la
            drilhos de Paciência
            e com toda
            a
            Ciência
            Garganta-Gargantas
            dourada e de prata
            a  ( Canto___...__ )cantar!...
            O Moinho é Amar !    
              
          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501474