MAPA DA OBRA

              Há um Mapa
              Ele reúne toda a criação
              A Terra gira mostrando conti-
                                                     /  nentes rios
              montanhas
              seres humanos
              paisagens
              Animais

              O Sonho de Deus coloca
              um espelho
              através o Homem ___recolhe tudo
              e os re-reflete
              Ampliados
              ___Vistos de outra Forma___
              rebuçados envoltos de Alma
              Peixe Eterno à Milaneza
              Vivo
              Na Farinha do Sonho

               O Livro que disso surge abre
               o Livro de Riquezas
               a serem fruídas no Sonho da Paz
               Apenas Comentários
               revalorizando___ tudo!...___
               O Homem o Ser o Mundo
               ___na trajetória da Glória___
               ___em Poesia___
               Novo trazendo Novo
               ( de Novo )
               ___o Dia!...

               Até que a morte dos SILÊNCIOS
               traga __de novo__
              
                ___a Eternidade!...
___




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501309