Dor de dente

Maldita dor de dente

Ela é maldita mesmo

Dor que alucina a gente

E não tem meio termo

Vai da boca ao ouvido

Deixa tudo dolorido

Tudo por um dente ermo

Tira toda sua força

Deixa a mente agitada

E por mais que eu torça

Essa dor não se acaba

Já peço para morrer

Não aguento mais sofrer

Essa dor desgraçada

Vem ni mim, a cura

Tomo qualquer remédio

Pode preparar a mistura

Ou me jogo de um prédio

Salvem os dentes meus!

Essa dor não é de Deus!

É pior que estar de tédio

Tirem a minha boca

Levem tudo fora!

Levem essa dor louca

Levem ou vou embora

Me mando dessa vida

Arranco o dente na saída

Ou me mato agora

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 15/02/2012
Código do texto: T3500640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.