Meninas e Meninos!

Se eu soubesse escrever,

Registraria o teu nome,

Até o cego poderia ver,

Como manda o bom Homem!

Não deixe o mau te sabotar,

E plantar aquele joio,

Para eu ter que separar!

Que o trigo possa crescer,

E alimentar os pequeninos,

Para o teu seleiro se encher,

De meninas e meninos!

Até que eu saiba ler...

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/02/2012
Código do texto: T3500314
Classificação de conteúdo: seguro