natureza%20(62).jpg






Enquanto nós continuarmos a justificar nossos erros,
Que não sou poucos,
Nos erros dos outros,
Pouco, muito pouco, será possível!


Precisamos, urgentemente, nos tornarmos mais sensíveis,
Até para sermos mais acessíveis.
Precisamos descer do pedestal da ignorância,
Abrir mão dessa ridícula arrogância,
Que só faz evidenciar
Nossos medos,
Nossa assustadora insegurança.
Nossa frustração visível!
Nosso completo desconforto com essa dança...
Até parece que não sabemos dançar!!!


Uma mente que pare de patinar,
Que se disponha a, literalmente,
Humildemente,
Acordar...
Já ajuda muito!
Será muitíssimo bem recebida, 
No verdadeiro mundo,
Onde é toda florida, a subida!
A música é linda e mântrica
E a felicidade é quântica!


Cada um de nós tem que fazer a sua parte,
Para ter acesso aos encantos suaves da tarde,
Onde a poesia impera!
A estação é a primavera...
Até pela lógica,
Sob qualquer ótica,
A escuridão sucumbe à luminosidade,
Sem resistência,
Por não ter consistência...
É lei da eternidade!




Precisamos parar de cultivar a melancolia...




Bom mesmo é se entregar de corpo e alma à Alegria!







Vídeo para perder a compostura...
...Eu perdi!!!  kkkkkkkkk
Daniela quebrando tudo na Alemanha!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AeZeKppCbXA&feature=related



Proporcione Enlevo!
Presenteie Poesia

"Vida Alta" - Minha primeira obra. Um livro corajoso, profundo, lúdico, sendo leve, alegre... Com alguns puxões de orelha, mas todo ele alto astral, pra cima! Cheio de força, perseverança. Uma aposta no autoconhecimento, como única via para a evolução. 

"Ardentia" - Versos arrebatados! Novo enquadramento para antigos questionamentos. - Uma explosão de determinação, alegria e paixão!

Contato: cbs263000@hotmail.com  


Vejam que lindo agradecimento de minha amiga
Franciane Monteiro:
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3498308


Imagens - Natureza/Fottus
natureza

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500149