Sobre o Mar
Leva-me contigo
Envolve-me no horizonte
Devolva o norte em tuas ondas
E que não haja rumo certo
Apenas o sonho de chegar
Em meio ao mar
O alto mar
Junto ao céu
e às estrelas
Ao vazio em meio ao nada
O universo
Alma lavada
E balançar, balançar...
E ter certeza de mais nada
E me lançar sem medo ou dúvida
Entender que era só isso
Estar em paz
Estarmos vivos
E amar você por ser você
E amar o mar por ser o mar
E acordar
E desmaiar
E não ter pressa de voltar
Navegar é preciso.