Quando alguém percebe algo sobre nós mais do que nós mesmos

Por alguma razão que não sabemos

parece que há pessoas que percemos

muitas coisas sobre nós do nós mesmos

mesmo que pensemos que não

São pessoas perceptivas

que tem o dom da intuição ?

O apenas empatia

que faz com que fiquemos na mesma conexão ?

Não, não sei

só sei que é interessante

quando há pessoas que sabem de cada jeito nosso

ainda que nem façamos idéia não

Cada frase dita

cada passo dado

cada jeito faceiro

que fazemos e nem damos tanta atenção

Contudo, sempre há

alguém que sabe...

e guarda cada jeitinho nosso

no fundo do coração