Oficina
Mente vazia
E o desejo vai se tornando fértil...
Estou quase me entregando.
Os filisteus estão cortando o meu cabelo.
Reconheço:
Estou sendo uma idiota.
Me arrependerei...
Esperteza:
Driblando a melhor forma para chegar ao
Pecado.
Consciência:
Ao persistir poderá faltar pouco
Para meu
Adeus.