UM INÍCIO

           Drummond.
          Não há nenhum caixão...
          Os olhos dele ainda estão abertos
          e as perguntas que lançou ao ar
          continuam a incomodar
          a verrumar
          construindo a estrada de amor
                                       /  em caracol
          reto e circular
          toda ela singular cheia de
                                       / luzes acesas
          que envolve babel
          dá : respostas !!   

           Não sabeis que nosso Corpo é
                    /  todo uno com o céu  ?...
           Mas o desaparecedor, Bicho
                                /  do Olvido
           O comeu
           desaparecendo-o/ lhe a reta
           estrada

           ... mas eis ele ainda espiando
                              /  na curva !...

           Pra isso calçar-me de humil-
                                       /  dade
            Deixar-me penetrar
            com a redonda pureza de
               /  quem sabe que Amor não
            machuca e não são as pala-
                       / vras de outro, doadas
            que nos farão menos eu, sa-
                /  bendo que o verdaeiro eu
            passa por nós
            E, todos os netos em estradas
              / passam antes pelos avós e a
           torta, bem dividida, tem avos...

           Corais precisam estar imersos
            / na água viva pra alimentar os
            peixes...

            O que é o Homem ?! ___ uma
                      /  fábula que se desmonte
               /  pra ser montada mais
                                                 /  adiante
             com bases mais reais
             pois a boca do céu o a ele
                   / responde-lhe dando-lhe
             Corpo
              Repetindo-lhe por mais
                        /  depurada a delícia
                                     /  de Ser ___
              ___Colocando-o !...___

             Sete Perguntas precisam de
                       /  Sete Resposta Perfeitas
              feitas sendo-se para
                       /  transmitirem Vida.
              ( Vida Sempre aos Outros
                         /  Legada ___mas que
                                /  precisa não ser
                  / adiada o tempo
               presente comunica-se com a 
                                 /  a Eternidade!...
              Desde sempre , no De Re-
                                               /  pente!... )
              Eu fui no caixão. Ele ficou
                 /  ___por Bem Todo Bem da
              Vida as Perguntas
                                        /  precisam ser
               Respondidas!...
          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/02/2012
Código do texto: T3499220