Revivendo.

Estou trocando a roupa,

Desfazendo-me dos trapos que vestia.

Refazendo guarda roupa,

Pondo tudo prá fora !

Tantas lembranças em gavetas...

Promessas em pequenos rascunhos...

papeis , cartas , promissórias

E promissoras idéias...

Um batom já gasto...

Um perfume sem cheiro...

No fundo uma foto já sem vida.

Saudades daquele sorriso...

Vontade de te reviver.