Nada Contra
Nada contra aqueles que pensam serem sábios
aos seus próprios olhos
Nada contra aqueles que insistem em dizer
que erram mas não se arrependem
Nada contra aqueles que vivem a sua vida
ignorando as vidas que estão ao redor
Nada contra aqueles que usam as pessoas
como se elas fossem objetos...descartáveis
Nada contra aqueles que abusam do poder, da posição
ou simplesmente das palavras
Nada contra...
Nada contra aqueles que mentem, traem , enganam
Como se isso hoje fosse permitido porque virou moda
Nada contra aqueles que viram as costas
Para as pessoas que mais os amam, e que com certeza
mais sofrem por suas decisões equivocadas
Nada contra...
Nada contra aqueles que acham que tem o direito
De jogar com a própria vida e com a dos outros...
Nada contra os que se acham acima do bem e do mal
Nada contra aqueles que não acreditam mais em Deus
Não acreditam mais no pecado, na justiça, e no juízo
Nada contra...
Apenas uma oração
Que ecoa há séculos
E ecoará novamente hoje:
Pai, perdoa, porque eles não sabem o que fazem !