PESSIMISMO EM TOM DE ROSA ?

Querem mesmo te rotular de pessimista ?

Pouco importa o nome que se dá às rosas !

O que importa é o amor que nos conquista

Além do etéreo êxtase de tantas prosas

E se quiserem te culpar por tua alma triste

E se quiserem te roubar cada vão deleite

Não te esqueças do ardor que em ti existe

Nem desfaleças pela dor que então te aceite

Sim, amor, tu não tens a menor das culpas

Por tua essência, apenas, grandiosa e triste

Só Deus sabe a dificuldade de tuas lutas

Em cada poço vão no qual já sucumbiste

Pois, então, não permitas que te rotulem, assim,

Como "pessimista", mal-humorado, mal-amado ser,

Porque talvez ainda não saibam o que é sofrer,

E como ter na alma o furor de uma tristeza, enfim,

Tempestade eclética de emoções vorazes...

---

www.julianavalis.prosaeverso.net