NOSSA VIDA PERDIDA DE AMOR

AONDE FICOU A NOSSA VIDA QUE

AGENTE PERDEU VIVENDO.

SERÁ QUE FICOU PRESSA DENTRO

DE UM AMOR IMPOSSIVEL.

OU FICOU JUNTO COM A MALVADA

SAUDADE CHORANDO UMA DOR.

OU TALVEZ PRESSA EM UM QUARTO

ESCURO DE SOLIDÃO.

OU SERÁ QUE AINDA ESTÁ PRESSA DENTRO

DE UM CORAÇÃO APAIXONADO.

OU ASSIM FEITO EU PERDIDO DE AMOR.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498657