CHAPLINIANA

               De Amor todos nós
            chapéus à espera e de
                       /   céus vestidos Somos
            Mendigos !, certamente
                              /  e elegantemente
                   /  vestidos ___O Amor o
                                      /   Exige !...___
             e sem nenhum cobre!...
             ___Somos Mendigos!...___
             Mendigos, não mindingos 
             Somos Mendigos
             Com "e" com "n" e com"i"
             __e a necessária 
                                  / correção...__
             de quem pleiteia Amor, o,...
             ___nos perfuma enfeita ...
                              nos cobre!...___
              Mendigos , não Mindingos
              Mendigo não é pejorativo
              Mendigo é
              ___mais
              ___"Nobre" !...___    
                 
 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498584