Deus nos deu

Deus nos deu

o tempo

Deus nos deu

a vida

Deus nos deu

a lida

para aprendermos

a viver

Deus nos deu

a vitória

Deus nos deu

a derrota

para mensurarmos

a rota

do nosso proceder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/02/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3498352
Classificação de conteúdo: seguro