Interrogação

Seria possível

fazer

com que a razão

enxergue tão rapidamente

quando nem os olhos

conseguem entender

o que vêem

e o coração alcançar

tudo aquilo que sente

?

****************************************************

Devaneio

Jorge Vercillo

Mergulhei no mar

E não dava pé

Me apaixonei

Mas não sei por quem

Sonho com alguém

Que você não é

Eu me entreguei demais

Eu imaginei demais

E o silêncio fala mais que a traição

Foi um devaneio meu

Um veraneio seu

E um outono inteiro

Em minhas mãos

Vi um sol nascer

Pelos olhos seus

Me deixei levar

Eu não refleti

Que era a luz dos meus

Refletida em ti

Eu me entreguei demais

Eu imaginei demais

E o silêncio fala mais que a traição

Foi um devaneio meu

Um veraneio seu

E um outono inteiro em minhas mãos

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.