Enublando

Propaga tua bondade em artifícios

O teu viver conduz a verdades que não irar propor

Aos interesses do seu egoísmo julgaria

E mentiria

Enublando a quem alegra seu dia

Pablo Malafaia
Enviado por Pablo Malafaia em 14/02/2012
Código do texto: T3498113
Classificação de conteúdo: seguro