A PURIFICAÇÃO
Como será viver além do suportável,
sentindo tudo, na cabeça caindo,
tentando ser o tempo todo amável,
mesmo com quem está nos agredindo?
Será que é isso que chamam de vitória,
andar sendo verbalmente espancado,
acrescentando só dor à própria história,
tendo seu íntimo sempre massacrado?
É assim que se consegue dignidade,
e a melhor forma de ser notado?
ou será que a tal felicidade,
só existe depois do prontuário?
Se é preciso morrer pra poder viver,
isto tem que ser aos pouquinhos?
consumindo as entranhas do ser,
para assim tornar-se um ser divino?