Se voce me achar...

Se voce me achar...

Saberá que te amo.

Estou na esquina dos seus sonhos,

Á beira da sua loucura,

E na face oposta do seu bem.

Se voce me sentir...

Entenderá o que sou e quem sou

Tocará minha alma

E te pertencerei eternamente.

Tempestade Delback