Abortos.

Por várias escolhas...

Vários caminhos...

Muitas idas e vindas...

Sangrei...

Por amores tolos...

Noites de abandono e

mãos frias sem consolo...

Por tantas falhas...

Por migalhas corroídas...

Cansaço que me domina...

Parei...