É Tudo ou Nada
Quando sinto o amor
tentando seduzir o meu coração,
eu pergunto;para quê ele veio..
aturdido de espanto,
ele só me atiça e provoca
a me deixar assim, sem resposta..
Eu acho que esse meu medo de amar,
já virou chacota..
Deveria despir a minha alma
de menina e vesti-la de mulher,
encarar os efeitos
de uma alma apaixonada,
estufar o peito (aja coragem!)
e gritar bem alto pro amor..
é tudo ou nada!
************************************************************
Agora eu sei o porquê da alta que a minha analista deu..Eu não tenho cura!..rs..
Beijos no coração de vcs!