SEM ACHAR O TEMA

Clara da Costa

no silêncio que dói,

o poeta entra em cena,

encena

sem achar o tema.

no palco vazio,

sem musa,

chora...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/02/2012
Código do texto: T3498059