DE TUDO QUE...
DE TUDO QUE E ERRADO
DIZEM ELE E UM COITADO
NAO CUIDA DA SUA SAUDE
E SE ILUDE
ELE JA EXPERIMENTOU
SEU CAMINHO O PROPRIO CRIOU
ASSIM
ELE CHEGA AO FIM
MAIS TERA UMA SURPRESA
QUE PODE SER UMA BELEZA
NO ENTANTO ISSO RESOLVE NA CAMA
NA COMPANHIA D'UMA BELA DAMA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,02,2012