AS...
AS VEZES PRECISAMOS MULTIPLICAR DOZE POR TREZE
AS VEZES PRECISAMOS AMAR SEM TER REVEZES
AS VEZES PRECISAMOS PERDOAR
AS VEZES PRECISAMOS NOS ENTREGAR
AS VEZES PRECISAMOS DO JUIZO
AS VEZES PRECISAMOS DO SORRISO
AS VEZES PRECISAMOS SER NOS MESMOS
SEM FICARMOS VAGANDO A ESMO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,02,2012