Quem poetiza precisa beliscar ?

Beliscar comida nas horas erradas

todos sabemos que nada

bem faz

e ficamos a engordar

Nesse contexto,

que tem hobby

como, por exemplo, poetizar

precisa beliscar

Quem faz bem a si e a muitos

para sua mente e coração para o bem

realmente, precisa

a si mesmo se intoxicar e matar ?

Qual o sentido de se matar ao poucos

encurtando nossa vida

algum bem faremos a nós ?

Ainda mais quando temos uma alegria tão divina que é poetizar ?

Sim, jogo essa pergunta no ar...

afinal, alguém cheinha como eu

com o arte em muitos sentidos

assim como alguns graminhas emagreceu

há de muitas calorias desnecessárias para o lixo jogar